Mon avis sur le lisseur Steampod (+ CONCOURS)

29 déc

test et avis Steampod l'Oréal Professionnel

 

Si comme moi vous aimez les lissages parfaits – j’ai dit PAR-FAITS ! – en gros si, quand vous vous lissez les cheveux, vous voulez que ça ait vraiment l’allure de cheveux lisses et pas de cheveux mi-figue mi-raisin, des cheveux qui ne savent pas trop s’ils doivent mousser, bouclés ou rester raides alors j’ai trouvé LE fer à lisser le plus canon qui existe.

La preuve avec ce avant/après :

 

test lisser Steampod L'Oréal Professionnel

 

Alors cet avant/après, assez fou n’est-ce pas ? Et c’est encore plus impressionnant quand on sait que j’ai à peine passé 15 minutes à lisser mes boucles avec le Steampod contre le double de temps avec mon lisseur habituel. Lorsqu’on m’a proposé de tester le Steampod 2.0, j’avoue avoir été un peu réticente. Déjà parce que je ne voulais pas risquer de retomber dans mes travers, à savoir lisser mes cheveux à outrance, mais aussi parce que ça me prend un temps dingue de raidir mes cheveux et ça, clairement, je n’en ai plus envie.

 

test du Steampod L'Oréal Professionnel

 

Le Steampod est un lisseur vapeur professionnel haute technologie qui diffuse de la vapeur en continue ce qui permet de réparer la fibre capillaire tout en la coiffant. Il y a une petite centrale vapeur qu’il suffit de remplir d’eau et un petit peigne intégré sur les plaques en céramiques. Il est amovible mais clairement je le trouve très, très pratique. Tout l’intérêt du Steampod c’est justement l’intervention de la vapeur dans le coiffage. Elle ouvre les cuticules pour maintenir le niveau d’hydratation naturel du cheveu.

 

comment lisser des cheveux bouclés sans les abimer

 

Comment on s’en sert

 

Après m’être lavé les cheveux (en ce moment j’utilise toute la gamme à l’huile de noix de coco de Palmer’s que J’ADORE, le shampoing, l’après-shampoing et l’huile sèche, mais je vous en reparle dans un prochain post spécial cheveux bouclés), je les essore à la serviette puis j’applique une noisette du Lait de Lissage Repulpant de L’Oréal Professionnel, spécialement conçu pour l’utilisation du Steampod. Ensuite, l’appareil s’utilisant sur cheveux secs, je les sèche au sèche-cheveux. J’utilise alors le Steampod, que je règle sur 200°C et alors là c’est un véritable jeu d’enfant. Les plaques glissent parfaitement et je n’ai pas à repasser plusieurs fois sur une même mèche, chose impossible avec un autre fer à lisser sur des cheveux comme les miens. Une fois terminé, j’applique sur mes longueurs une goutte du Sérum Concentré Pointes Parfaites que je chauffe entre mes mains pour une brillance au max.

 

test et avis Steampod L'Oréal Professionnel

 

Résultat

Non seulement le lissage se fait bien plus rapidement et c’est d’abord ça qui m’a bluffée. Tout ce temps que je pouvais passer à raidir mes cheveux avant le Steampod ! Mais en plus l’effet lissé tient beaucoup plus longtemps, c’est-à-dire que le lendemain et les jours d’après je n’ai presque pas de retouches à faire alors qu’avant je devais relisser mèches à mèches chaque matin. Au final, mes cheveux sont tout doux, soyeux et surtout, pas abimés.

Je pense que la vapeur et le peigne jouent un rôle important dans ce résultat aussi parfait.

Au final, que vous vous lissiez les cheveux occasionnellement ou bien que vous soyez une adepte des cheveux parfaitement raides, je ne peux que vous recommander le Steampod, il est l’allié idéal. Je ne lui vois aucun point négatif, même en grattant bien, promis. C’est le fer à lisser PARFAIT !

 

test et avis Steampod L'Oréal Professionnel

 

/ SHOP /

Steampod 2.0 L’Oréal Professionnel x Rowenta – dispo en salons uniquement (liste des salons ici)

 

CONCOURS

 

Pour ces fêtes de fin d’année et pour bien démarrer 2017, je vous propose de gagner 4 lots complets L’Oréal Professionnel :

Lot n°1 : un Steampod 2.0 + ses produits de coiffage (crème de lissage + sérum)

Lot n°2 : une gamme complète de produits Mythic Oil

Lot n°3 : une gamme complète de produits Nutrifier

Lot n°4 : les produits coiffants French Girl Hair + la nouvelle laque Infinium

Pour participer, 2 options :

– il vous suffit tout simplement de laisser un commentaire sous cet article

– il vous suffit de vous rendre sur mon compte Instagram où le même concours a été mis en place

Vous pouvez évidemment participer à la fois sur le blog ET sur Instagram pour doubler vos chances de gagner. Je tirerai au sort les 4 gagnants au hasard sur mon blog et sur Instagram. Vous avez jusqu’au lundi 2 janvier 2017 pour tenter votre chance.

 

Bisous et joyeux Noël !

 

290 Responses to “Mon avis sur le lisseur Steampod (+ CONCOURS)”

  1. edua 29 décembre 2016 at 10 h 07 min #

    Ces produits de soin ont l’air vraiment génial et surtout efficace ! J’aimerai bien en tester quelques uns c’est pourquoi je participe avec plaisir à ce concours :) Merci beaucoup. Bonne journée.

  2. Virginie B 29 décembre 2016 at 10 h 18 min #

    J’ai pu tester ce lisseuse cet été lors du mariage d’une amie et j’en rêve!!! Merci pour ce concours!!!

  3. Joanna 29 décembre 2016 at 10 h 19 min #

    Jadore le résultat sur tes cheveux !!! C’est une petite merveille, tout comme toi :)

  4. Carole 29 décembre 2016 at 10 h 20 min #

    Moi! Moi!! Moiiii!!!! :)

  5. Charlotte 29 décembre 2016 at 10 h 21 min #

    Je participe avec plaisir ! Je révèrerai de tester le steampod sur mes cheveux Rebels !

  6. Juju Vovo 29 décembre 2016 at 10 h 22 min #

    Bonjour Marie,
    Quel joli concours ! J’ai également des cheveux bouclés, et je n’ai jamais réussi à me lisser correctement les cheveux à la maison. Ça ne tient jamais aussi longtemps que quand c’est un pro qui le fait.
    Peut-être qu’avec les bons accessoires, ça ira mieux :-)

    Merci et bon jeudi à toi !

  7. Nadège O 29 décembre 2016 at 10 h 22 min #

    Je rêve d’avoir un steampod! Merci pour ce concours :)

  8. Virginie gibanel 29 décembre 2016 at 10 h 23 min #

    Non seulement mes cheveux sont de vrais rebelles mais j ai remarque ces derniers temps qu’ils étaient vraiment abîmés. Ces produits (et pourquoi pas le lisseur) pourraient être un vrai miracle pour eux. En attendant je trouve que les cheveux lisses, ca te va super bien. Belle fin d’année :-)

  9. Raul Julienne 29 décembre 2016 at 10 h 25 min #

    Ca a l’air pratique. En tout cas, canon sur vos cheveux. j’aimerai essayer. bonne journée

  10. Nadia 29 décembre 2016 at 10 h 30 min #

    Bonjour, le 2 janvier c’est mon anniversaire si je pouvais gagner le steampod ça ferait un merveilleux cadeau et surement le seul que j’aurais ce jour là :-D

  11. Fred-steph L'aminot 29 décembre 2016 at 10 h 30 min #

    bonjour

    le résultat est top , j aimerais le meme!!!
    le pere noel l a oublié ds sa hotte.
    laminotfs@orange.fr

    bonne journée

  12. Emi 29 décembre 2016 at 10 h 30 min #

    Je participe. Bisous Marie

  13. Wa Sarah 29 décembre 2016 at 10 h 31 min #

    Bonjour! Merci pour ce très joli jeu je tente avec plaisir, quel joli cadeau pour finir l’année! :) Je vous souhaite une bonne journée!

  14. Aurore 29 décembre 2016 at 10 h 31 min #

    Je participe avec plaisir, merci pour le concours

  15. haustete 29 décembre 2016 at 10 h 31 min #

    Just what i kneed, wonderfull,so i cross my fingers,thanks a lot Sylvie

  16. Alexandra F 29 décembre 2016 at 10 h 32 min #

    Bonjour Marie,

    Merci pour ce concours.
    J’aimerai vraiment gagner ce lisseur pour mes cheveux car deja que je passe du temps à les lisser et des que je met un pieds dehors, mais cheveux ne ressemblent plus à rien.
    Peu être qu’avec ce lisseur ça ira mieux ;)
    Bonne journée.

  17. Ana 29 décembre 2016 at 10 h 32 min #

    Ce lisseur a l’air efficace. Cela change des lisseurs thermiques traditionnels. J’adorerais l’essayer.

  18. Rosalie 29 décembre 2016 at 10 h 34 min #

    Ce lisseur est parfait ! J’ai les cheveux bouclés et volumineux, le steampod est le seul lisseur qui arrive à les lisser pour que ça tienne et sans les abimer. ça serait GENIAL de le remporter :D

  19. Aurelie 29 décembre 2016 at 10 h 35 min #

    Je participe avec grand plaisir et j’espère que la chance va me sourire !

  20. Noemie 29 décembre 2016 at 10 h 37 min #

    Bonjour,

    Le résultat est parfait!

    Je participe. Merci pour le concours

  21. Lucie d'amico 29 décembre 2016 at 10 h 40 min #

    #teamcheveuxsecs ^^ vive le lisseur …
    pour leur santé je me dois de participer lol

  22. Anne Lise 29 décembre 2016 at 10 h 41 min #

    Bonjour Marie,

    Merci pour ce doux concours ! Je participe avec plaisir

    Et merci pour toutes tes astuces :-)

    Bonne chance A toutes

  23. Alexandra 29 décembre 2016 at 10 h 47 min #

    Oulala les beaux cadeaux <3
    Ce serait parfait pour mes cheveux tout ça !
    Merci,

  24. sonia 29 décembre 2016 at 10 h 48 min #

    Bonjour, c’est génial … le combo parfait !!! Moi qui n’ose plus lisser mes cheveux de peur de les abimer …
    Je participe avec plaisir et j’ai hâte de découvrir ton post cheveux bouclés, pour y piocher quelques belles idées !
    belle journée

  25. Jessica 29 décembre 2016 at 10 h 53 min #

    L’essayer pourquoi mais l’offrir à quelqu’un qui en rêve ça serait bien pour un Noël en retard

  26. sandrine goujon 29 décembre 2016 at 10 h 54 min #

    coucou Marie,

    Super concours merci, je participe, yallahhhh! Je vais de ce pas sur ton compte insta. Je te souhaite de très jolies fêtes!

    Bisouuuuuuuuuu,
    Sandrineg

  27. Henry 29 décembre 2016 at 10 h 54 min #

    Oh je rêve de chacun de ces lots!!! Je croise les doigts! ♥️♥️

  28. GIERAk 29 décembre 2016 at 10 h 55 min #

    J’en rêve !

  29. Lucille 29 décembre 2016 at 10 h 55 min #

    Bonjour!!! Je suis épatée du résultat ! Je participe à ton super concours. Un grand merci à vous deux de nous faire profiter de ce si beau cadeau. Belle journée

  30. Lisboa 29 décembre 2016 at 10 h 58 min #

    Wahouuu… le top de passer moitié moins de temps à se lisser les cheveux en ayant un résultat parfait !

  31. Sabrina 29 décembre 2016 at 11 h 06 min #

    Bonjour, je rêve d’essayer le steampod, ce serait parfait pour mes cheveux abîmés et secs. Je tente donc ma chance. Merci pour ce concours !!

  32. Justine duclaux 29 décembre 2016 at 11 h 07 min #

    Bonjour,
    Bien évidemment que je participe SUR le blog et SUR insta! Toujours voulu ces plaques, Avec ton avis jai encore plus envie de les avoir! Je croise bien les doights!
    Merci pour le concour !
    Bonne journée bella!!

  33. Elisa 29 décembre 2016 at 11 h 07 min #

    Je participe à ton super concours, ça fait longtemps qu’il me fait de l’œil ce lisseur…

  34. Aurore 29 décembre 2016 at 11 h 12 min #

    Je participe avec plaisir!

  35. maud lakos 29 décembre 2016 at 11 h 13 min #

    moi je veux il est terrible

  36. InesKhrt 29 décembre 2016 at 11 h 16 min #

    Ma belle crinière et moi on aimerait bien tester ce Steampod :) Trop de temps et d’énergie perdus à lisser mes cheveux presque crépus.
    Merci pour le concours Marie !

  37. Camille 29 décembre 2016 at 11 h 16 min #

    J’ai entendu plusieurs fois parler de ce lisseur qui à l’air assez exceptionnel ! Les coiffeurs me l’ont souvent conseillé étant donné de l’épaisseur de cheveux que j’ai ! Et ton article sur ce lisseur me donne encore plus envie de l’avoir !!! Ça serait un très beau cadeau d’être dans les 4 personnes à être tirée au sort pour le gagner ! Merci beaucoup pour ce concours
    Passe d’agréables fêtes de fin d’année

  38. Lora 29 décembre 2016 at 11 h 16 min #

    Merci pour ce super concours !

  39. Joëlle Riana 29 décembre 2016 at 11 h 17 min #

    Je participe !
    Je suis carrément même obligée d’y participer !!! Je bataille au quotidien pour apprivoiser m

  40. Caroline Joly David 29 décembre 2016 at 11 h 19 min #

    Bonjour Marie et merci pour ce tres très joli concours!
    je ne suis vraiment pas douée quand il s’agit de faire quelque chose avec mes cheveux alors je croise les doigts… et je me dis qu aussi bien équipée je pourrai réussir (peut être ) à faire de jolies choses avec ma crinière :)
    De très bonnes fêtes de fin d année à toi :)

  41. Sandra Brigliozzi 29 décembre 2016 at 11 h 19 min #

    Hey !!!
    Ça à l’air TOP !!! Bien envie de gagner pour démarrer en beauté la nouvelle Année ❤️
    Des bisous !!!

  42. ORNELLA 29 décembre 2016 at 11 h 20 min #

    JE PARTICIPE AVEC PLAISIR ET QUE LA CHANCE SOIT AVEC MOI

  43. Joëlle Riana 29 décembre 2016 at 11 h 20 min #

    (oops y a eu un problème lol j’ai posté par erreur avant d’avoir terminé)
    Je participe !
    Je suis carrément même obligée d’y participer !!! Je bataille au quotidien pour apprivoiser ma tignasse, je le veux ! Je le veux Je le veux !
    En espérant que tu réalises le rêve que tu me vends dans ton article ! ;)

  44. Séverine 29 décembre 2016 at 11 h 22 min #

    Chère Marie, merci pour cet article très intéressant! Cela fait des mois que je rêve de ce lisseur, je tente donc ma chance ! Si seulement…
    Belle journée et au plaisir de vous lire à nouveau…

  45. fatiha Cherbi 29 décembre 2016 at 11 h 23 min #

    Bonjour,
    Je participe avec grand plaisir ! Merci

  46. Insaf 29 décembre 2016 at 11 h 28 min #

    C’est bientôt mon anniversaire ! Ce serait un cadeau sympa :)

  47. Paparella 29 décembre 2016 at 11 h 28 min #

    Trop bien je participe aussi

  48. Sonia 29 décembre 2016 at 11 h 30 min #

    Je veux je veux !!!! ahaha merci pour ce concours auquel je participe volontiers :) Je croise les doigts !!!

    A très vite

  49. feriel hafidi 29 décembre 2016 at 11 h 31 min #

    je participe avec plaisir <3

  50. Alice Paul 29 décembre 2016 at 11 h 33 min #

    Ma coiffeuse me fait rester ce lisseur à chaque fois que je fais mes mèches et je suis à chaque fois bluffée ! Les produits LOreal ne me déçoivent jamais ! Merci pour ce concours ! :)

  51. Cel in 29 décembre 2016 at 11 h 35 min #

    Merci pour ces jolis lots :) ce serait ideal pour dompter mes cheveux ondulés

  52. Véronique 29 décembre 2016 at 11 h 38 min #

    Bonjour,
    Merci pour ce concours génial auquel je participe avec grand plaisir
    Etant crollée depuis toujours, c’est un combat de chaque jour avec mes cheveux.
    Merci
    Excellentes Fêtes de fin d’Année

  53. Angelica Von-Stiehl 29 décembre 2016 at 11 h 41 min #

    Bonjour et merciiiiiiii !
    Je participe avec plaisir !
    Je te souhaite de joyeuses fêtes de fin d’année.

  54. Imen 29 décembre 2016 at 11 h 41 min #

    Je participe

  55. Sophie 29 décembre 2016 at 11 h 43 min #

    Oh oui !!! Concours en or, je participe.
    Merci

  56. Louann sauret 29 décembre 2016 at 11 h 43 min #

    J’aimerai beaucoup tester ce lisseur il a l’air top ! Je participe au concours !

  57. Picart emmanuelle 29 décembre 2016 at 11 h 44 min #

    Merci pour le concours et les conseils
    je rêverai d’avoir un liseur qui respecte mes cheveux (colorés/mèchés)
    En plus l’Oreal j’adore alors je tente ma chance …
    Bonne fin d’année

  58. Severine 29 décembre 2016 at 11 h 45 min #

    Bonjour
    Merci un superbe concours je participe avec plaisir ;) la chance de l’année 2017 ah ah . Merci pour ce concours de folie :)

  59. BARRAIS 29 décembre 2016 at 11 h 52 min #

    Bonjour, je participe et merci pour ces super cadeaux .

  60. Justine Jozwiack 29 décembre 2016 at 11 h 52 min #

    coucou je participe avec plaisir, merci beaucoup pour ce concours :)

  61. bea pbst 29 décembre 2016 at 11 h 56 min #

    cc super article
    j’aimerai en avoir un. j’en rêve .
    Du coup je ne peux que tenter ma chance .
    Merci pour ce joli concours
    Bonne journée

  62. hajar' 29 décembre 2016 at 11 h 57 min #

    Je participe :) Merci pour le concours

  63. Afaf 29 décembre 2016 at 11 h 58 min #

    Heureuse de pouvoir jouer en esperant gagner un des lots ce serait super <3 bonne continuation

  64. Natacha 29 décembre 2016 at 11 h 59 min #

    Je participe et je croise fort les doigts !!!! Merci pour ce concours

  65. Popovitch Marina 29 décembre 2016 at 12 h 02 min #

    C’est une superbe idée de ta part. Et je serais très heureuse d’être gagnante de ce jeu concours.

  66. Guyomarch 29 décembre 2016 at 12 h 03 min #

    j’adooooore !!!!!!!!
    je le veux, je le veux, je le veux :)

  67. Méryl 29 décembre 2016 at 12 h 06 min #

    Merci pour ce Super concours, je participe avec grand plaisir.
    Bisous et bonne journée ♡

  68. Pauline 29 décembre 2016 at 12 h 08 min #

    Super concours !
    J’adore et deja testé chez mon coiffeur.
    Je participe a fond dans l’espoir de peut etre gagner
    Hihi
    Bonne journee bisous

  69. Cécile 29 décembre 2016 at 12 h 13 min #

    Comme d’habitude super concours ! J’ai tellement entendu DE bonnes choses concernant ce lisseur que je rêve de l’avoir :))))) Je participeeeeeeeee :-)
    Bonne journée et bonne fin de 2016 !

  70. imane 29 décembre 2016 at 12 h 19 min #

    bon jour!
    je participe avc un grand plaisir mrc !!

  71. Lanantaize 29 décembre 2016 at 12 h 20 min #

    Hello ! Je participe avec plaisir car je n’ai toujours pas trouvé le lisseur parfait pour dompter ma crinière.Bisous et bonne journée

  72. leiyla Ferreira 29 décembre 2016 at 12 h 31 min #

    Hello!
    Wawww sublimes lots!
    Je tente ma chance bien volontirrs pour le lot n°2.
    Les autred sont tops aussi.
    Je croise les doigts trèèèèèès fort.
    je serai ravie de pouvoir tester l’un de ses produit.
    Gros bisous!

  73. Cyrielle 29 décembre 2016 at 12 h 34 min #

    Ouiiiiii ! !je participe pour enfin trouver le lisseur qui domptera ma crinière !
    ;)

  74. tequilytcha 29 décembre 2016 at 12 h 36 min #

    Cc Marie, merci à toi et L’Oréal pour ce très chouette concours auquel je participe avec plaisir, ces lots sont TOP ;) Moi qui est des cheveux épais et ondulés, j’avoue que j’ai vraiment du mal à être réellement satisfaite du résultat qd je lisse mes cheveux car il a y a toujours des ondulations rebelles qui font leurs ré-apparition peu de temps après, ça m’inerve mes nerfs mdr ;-) !!!! des gros bisous beauté et belle journée à toi !

  75. Laury V 29 décembre 2016 at 12 h 49 min #

    C’est canon le résultat du steampod sur tes cheveux. J’ai les cheveux bouclés aussi et c’est galère pour avoir un beau lissage qui tienne. Gros bisous !

  76. Jihan 29 décembre 2016 at 12 h 55 min #

    Ah le steampod j’en rêve depuis bien longtemps et tu me donnes encore plus envie de craquer ! Je participe au concours, on ne sait jamais ^^

  77. Celine Ruhier 29 décembre 2016 at 12 h 57 min #

    Bonjour je participe avec plaisir à ce magnifique concours Abonnée Instagram pseudo celinelouethan je croise les doigts merci beaucoup

  78. Julie 29 décembre 2016 at 13 h 02 min #

    Super article ! Je participe et j’espère gagner !
    Bonnes fêtes !

  79. laura 29 décembre 2016 at 13 h 05 min #

    Je rêve de ce lisseur!

  80. mpp03130 29 décembre 2016 at 13 h 08 min #

    Bonjour, je participe avec plaisir . merci pour ce concours

  81. Elodie C 29 décembre 2016 at 13 h 11 min #

    Super le steampod ! Ça fait des mois et des mois que je le veux mais il faut un petit budget pour se l’offrir !
    Ce serait cool de pouvoir le gagner et de le tester !!
    Merci pour ce concours !!

  82. boig 29 décembre 2016 at 13 h 15 min #

    Je participe !!!! merci pour ce concours :-)

  83. Annabelle 29 décembre 2016 at 13 h 27 min #

    Bonjour,
    intéressant ces produits. Je suis très attentive à ce genre de commentaires pour les cheveux afro de ma fille. Je rêve de pouvoir le tester, merci !

  84. Elodie A 29 décembre 2016 at 13 h 29 min #

    Merci de toutes ces trouvailles ces essais !! Bonnes fêtes de fin d années ! Avec palIr je participe au concours !!!

  85. Sophie 29 décembre 2016 at 13 h 31 min #

    Coucou!
    Merci de nous proposer un concours pareil!
    je rêve de pouvoir essayer cette merveille
    je participe donc avec plaisir!

  86. JadeB 29 décembre 2016 at 13 h 38 min #

    Ohhh yesss pour ma tignasse ce serait parfait ! Je croise les doigts !
    Et MERCI à toi pour ce concours !!!

  87. Vainablt 29 décembre 2016 at 13 h 39 min #

    J’ai eu l’occasion de le tester et il est ultra top ! Je le veux trop !!

  88. Betty 29 décembre 2016 at 13 h 40 min #

    Merci pour ce concours ! :D
    Le lisseur à l’air génial :)
    Je participe donc :)

  89. Julie 29 décembre 2016 at 13 h 42 min #

    Au top ton concours ! Tout le monde rêve d’avoir ce type de produits pour ses cheveux. Merci à toi de nous offrir la chance d’en remporter. Je participe ! :-)

  90. Clara 29 décembre 2016 at 13 h 43 min #

    J’adoreeee ! Bon bah je n’ai plus qu’à croiser les doigts ;-)

  91. Sandra des îles 29 décembre 2016 at 13 h 45 min #

    Bonjour, je participe avec plaisir! Merci et bonne journée.

  92. Sainthuille Nancy 29 décembre 2016 at 13 h 56 min #

    Bonjour, merci pour ce beau cadeau, c’est vrai que les cheveux ont tendance à être secs et abimés et en particulier cette période… Je ne sais pas pourquoi.
    Belle journée à vous,
    Nancy

  93. Laurie 29 décembre 2016 at 14 h 19 min #

    Merci pour ce magnifique concours !!! Je participe et je croise les doigts ;)

  94. Jennifer 29 décembre 2016 at 14 h 20 min #

    Waaaah, j’ai trop envie de l’essayer depuis longtemps ! Avec mes cheveux bouclés, ce serait trop trop le top <3

  95. Shelton 29 décembre 2016 at 14 h 39 min #

    Merci pour ce concours !!! Je croise les doigts je suis en effet adepte des brushings parfaits et j’ai le même fer depuis longtemps car je n’ai pas l’occasion de m’en acheter un nouveau donc je fais avec les moyens du bord!! Je croise les doigts pour ce concours en espérant un peu de chance
    Merci milles fois pour ce que tu fais ton blog est juste parfait

  96. Axelle 29 décembre 2016 at 15 h 23 min #

    Je participe avec grand plaisir je rêve d avoir un liseur ❤❤

  97. Karine Delsaux 29 décembre 2016 at 15 h 34 min #

    Bonjour , je participe avec grand plaisir à ce superbe concours , merci de nous gâter autant , bonne fête de fin d’année

  98. fabi 29 décembre 2016 at 15 h 36 min #

    Bonjour, je tente ma chance ;)

  99. Bertille 29 décembre 2016 at 15 h 48 min #

    Bonjour ! Je participe à ce super concours car je rêve de tester ce produit .. bonne journée !

  100. Marina.os 29 décembre 2016 at 15 h 49 min #

    Bonjour
    Oh j’aimerai beaucoup pouvoir faire partir de l’une de ces 4 chanceuses !
    Merci

  101. Geraldine 29 décembre 2016 at 16 h 10 min #

    Je participe!! Merci pour ce concours de folie. y’a plus cas croiser les doigts .

  102. Nadège 29 décembre 2016 at 16 h 11 min #

    Bonjour, je participe avec grand plaisir pour ce concours ce produit à l’air Super merci à vous et bonne fin d’année

  103. Maureen B 29 décembre 2016 at 16 h 15 min #

    Je rêve trop d’avoir ce lisseur Steampod♥! Malheureusement il est un peu cher :( Je l’avais d’abord vu chez ma coiffeuse mais je ne l’ai jamais tester :p Il parait que c’est le meilleur de tous, tout le monde en parle :o En tout cas très bel article que tu as fait :) Bisous et joyeuses fêtes de fin d’année! :)

  104. naty 29 décembre 2016 at 16 h 16 min #

    Je participe !!! mes chevux frisés en ont besoin !! :)

  105. Laura 29 décembre 2016 at 17 h 05 min #

    Je tente ma chance! Vu ma masse de cheveux, ça me serait de la plus grand utilité! :D

  106. Noémie 29 décembre 2016 at 17 h 11 min #

    Bonjour, je participe avec grand plaisir :D ces produits ont l’air géniaux !! merci pour ce chouette concours, bonne journée

  107. stephanie 29 décembre 2016 at 17 h 29 min #

    je serai ravie de tester ce lisseur. je connais le gamme mythic oil mais pas encore ce lisseur je croise les doigts
    merci

  108. Anne-Claire 29 décembre 2016 at 17 h 39 min #

    Bonjour ! J’ai tellement envie de découvrir ce lisseur dont tout le monde parle, j’en rêve ! Je croise les doigts!et j’aimerais beaucoup tester leur gamme de produits aussi ! Merci pource superbe concours auxquel je participe ! :)

  109. Audrey 29 décembre 2016 at 17 h 41 min #

    Ce lisseur à l’air vraiment magique !
    Pour moi qui me lisse les cheveux tous les jours il serait vraiment parfait …
    Alors, hop je participe au concours en espérant que la chance sera avec moi !

  110. Marine rolloxe 29 décembre 2016 at 17 h 52 min #

    Bonjour Marie! Je tente ma chance avec ce super concours car j’ai pu tester ce lisseur la semaine dernière et il est top! Merci beaucoup et très bonnes fêtes de fin d’année :)
    Marine

  111. Elise 29 décembre 2016 at 17 h 54 min #

    Je participe, merci pour ce concours!

  112. Marine Anciau 29 décembre 2016 at 17 h 55 min #

    Je tente ma chance ! Depuis le temps que je le veux :D

  113. TITIA COURS 29 décembre 2016 at 17 h 57 min #

    Bonjour, je m’inscris et partage avec plaisir pour ce lisseur, merci pour l’article, bonne fin de journée et joyeuses fêtes.

  114. bubble 29 décembre 2016 at 18 h 03 min #

    bonjour :-)
    oh là là, que de réjouissances :-)
    j’adore ces lots
    superbe choix pour ces produits !
    croisons les doigts !!

    merci et bon Week end à toi

  115. Leïly 29 décembre 2016 at 18 h 13 min #

    Je rêve de ce lisseur depuis qu’une amie me l’a fait essayer ! ! ! J’ai les cheveux très épais et bouclés et le résultat m’a bluffé ! ! Une tignasse soyeuse et parfaitement lissé. Je le veux tellement ! ! ! ! Merci pour ce concours

  116. Moye 29 décembre 2016 at 18 h 17 min #

    Je participe

  117. Ludivine 29 décembre 2016 at 18 h 17 min #

    J’ai tellement de bons échos de ce lisseur… Je rêve de l’essayer pour être tranquille et enfin avoir de beaux cheveux lisses sans les abîmer :) C’est donc avec grand plaisir que je participe à ce concours, il ne me reste plus qu’à croiser les doigts :)

  118. Mel 29 décembre 2016 at 18 h 17 min #

    Wow! Je participe

  119. Nouna 29 décembre 2016 at 18 h 18 min #

    Génialissime! Je tente ma chance !!

  120. Fav 29 décembre 2016 at 18 h 19 min #

    J’en rêve!! Je tente ma chance

  121. batman 29 décembre 2016 at 18 h 20 min #

    Juste mega top canon! Je tente aussi ma chance

  122. Caroline 29 décembre 2016 at 18 h 24 min #

    J’ai déjà eu l’occasion de tester ce lisser et c’est juste de la bombe !! Je participe d’office à ce concours !

    Bonnes fêtes de fin d’année
    Bonne chance à toutes !

  123. Delphine P 29 décembre 2016 at 18 h 28 min #

    Bonjour,
    Je participe, parce que Noël ne doit jamais s’arrêter. Je croise les doigts.
    Merci pour ce concours !

  124. sunsiare 29 décembre 2016 at 18 h 49 min #

    Bonjour Marie,

    merci pour cette revue, je te crois sans souci quand je lis tes arguments en la faveur du steampod. Le résultat est parfait et les photos parlent d’elles-mêmes. Merci de nous gâter autant. Belle soirée.

  125. Victoria 29 décembre 2016 at 18 h 59 min #

    Bonsoir,

    J’aimerais bien tester aussi :) Je le vois partout sur IG.
    Merci pour cette opportunité, Marie !

    Bonne soirée

  126. Anne-Catherine 29 décembre 2016 at 19 h 15 min #

    Bonsoir Marie,

    Ayant une crinière de lionne à la place de beaux cheveux lisses, je rêve du steampod ! Une alternative miracle à un fer à lisser classique..
    La magie de Noël agira t-elle ?
    Merci pour ce concours !

  127. Sophie OTT 29 décembre 2016 at 19 h 21 min #

    bonjour, le Steampod fait rêver ! Je lisse après chaque shampoing mes cheveux avec un lisseur traditionnel, c’est vrai que c’est assez long surtout quand on a des cheveux épais. Il faut prendre mèche par mèche ! et relisser plusieurs fois ! Alors c’est avec plaisir que je tente ma chance, cela apportera un plus dans mon quotidien et surtout me permettrait d’avoir des cheveux lisses sans les abimer.
    Merci à vous pour le concours

    Bonnes fêtes de fin d’année.

    Cordialement,
    Sophie OTT

  128. I_VURAL 29 décembre 2016 at 19 h 24 min #

    Je croise les doigts pour gagner le concours!:)

  129. Maxine 29 décembre 2016 at 19 h 28 min #

    Oh génial. 1000 mercis pour ce joli concours ❤❤❤

    Que le sort me soit favorable pour une fois

  130. Cindy 29 décembre 2016 at 19 h 42 min #

    Merci pour ce concours ! Je participe et également sur Instagram (Lilocite) :) On croise les doigts :D

  131. Warda 29 décembre 2016 at 20 h 14 min #

    J’adore *_* vraiment grave envie de le gagner mais surtt de le tester :* je participe

  132. ghada 29 décembre 2016 at 20 h 18 min #

    ohhh merci bcp ma belle pour ce concours jespere vraiment gagnerrr

  133. Sev Rine 29 décembre 2016 at 20 h 51 min #

    Bonsoir merci pour ce concours je tente ma chance avec grand plaisir pour tenter de gagner ce très joli lotCe sèche cheveux me fait très envie Bonne soirée

  134. Annaelle 29 décembre 2016 at 20 h 52 min #

    Marie tu es géniale de nous donner la chance de gagner ces magnifiques cadeaux. Je croise les doigts. Gros bisous et merci

  135. Caroline sz 29 décembre 2016 at 20 h 57 min #

    Quel beau cadeau,je le veux!!!!

  136. Chaimae amr 29 décembre 2016 at 21 h 06 min #

    Merci pour cet article tu es la meilleure Oooh magnifique concours et magnifique lot

  137. Nanou 29 décembre 2016 at 21 h 09 min #

    Hello!
    Je participe au concours!
    Bonne fête à toi et à vous ttes les filles!

  138. Camille Derighetti 29 décembre 2016 at 21 h 20 min #

    Ça me ferait tellement plaisir de gagner ce lisseur!

  139. Cayol Marie-france 29 décembre 2016 at 21 h 33 min #

    Bonsoir, j’adore tes cheveux, ils sont magnifiques et aimerais bien gagner ce lisseur pour embellir ma tignasse et avoir le même résultat que toi, de toute façon on veut toute te ressembler, t’es parfaite :-D
    Bonne fête de fin d’année, Bizzzz

  140. Clémentine 29 décembre 2016 at 21 h 41 min #

    Le lisseur à la super bien! J’aimerais tellement le tester sur mes cheveux aha
    Bonne fête de fin d’année, bisous

  141. Linh 29 décembre 2016 at 21 h 47 min #

    Je rêve d’en avoir un!

  142. YANANE 29 décembre 2016 at 22 h 02 min #

    Merci pour ce concours <3 je participe!!

  143. Anais 29 décembre 2016 at 22 h 35 min #

    Super article ! J’aimerai vraiment tester le lisseur ! Peut être que aha, en tout cas merci pour ce concours génial !!

  144. Iris 29 décembre 2016 at 22 h 47 min #

    Quel beau concours! Merci de nous gâter autant :) j’aimerai tellement tester le liseur

  145. Mimori 29 décembre 2016 at 23 h 17 min #

    Je tente ma chance pour ce merveilleux concours :)

  146. Fernanda CG 29 décembre 2016 at 23 h 54 min #

    Coucou Marie, quelle bonne idée ce concours de fin d’année. Tout le monde ne dit que du bien du steampod. D’ailleurs, je me disais  » tiens, pas de commentaire de ma chroniqueuse préférée? ».. Comme quoi, Hihihi tu m’as donné envie de tester. Merci. Bonnes fêtes! Fernanda

  147. Dafina 29 décembre 2016 at 23 h 54 min #

    Je tente ma chance, je participe !

  148. Rina 29 décembre 2016 at 23 h 55 min #

    Je particiiiipe :)))

  149. Laura 29 décembre 2016 at 23 h 58 min #

    Je rêve de ces produits et en particulier le steampod. C’est pour cela que je participe à ce concours

  150. Alex 30 décembre 2016 at 0 h 07 min #

    Coucou ma belle Marie ! Obligé de participer à ce concours mes cheveux me le demandent mdr ! Mères beau concours ,très belle marque et très bel article !!
    Passe une bonne soirée :)

  151. Elodie* 30 décembre 2016 at 0 h 21 min #

    Je joue ! Je joue ! Je joue ! Et je crooooiiiiiiise les doigts !!! Merci pour ce concours Marie :) ;) <3

  152. noémie el ghozal 30 décembre 2016 at 1 h 17 min #

    bonjour

    je tente ma chance avec plaisir

    merci a vous

  153. Evecamila 30 décembre 2016 at 2 h 44 min #

    Merci pour ce concours c’est vraiment génial je rêve de gagner le steampod car c’est mes cheveux qui le réclame ! Je tente ma chance !!

  154. Cyndie 30 décembre 2016 at 6 h 30 min #

    Très beaux cadeaux de fin d’année cela fera quatres heureuses. Merci pour ce concours et ce très bon article.
    Bonne fête de fin d’année

  155. Chantel 30 décembre 2016 at 7 h 13 min #

    Bonjour Marie jolie, je participe avec plaisir . Bonnes fêtes bisous

  156. Audrey84 30 décembre 2016 at 11 h 04 min #

    Merci beaucoup pour ce beau concours, je tente ma chance avec plaisir. Bonnes fêtes de fin d’année

  157. Hafida 30 décembre 2016 at 11 h 28 min #

    Je participe avec plaisir
    Au plaisir de pouvoir continuer à te lire.
    Bisous.

  158. Elodie 30 décembre 2016 at 11 h 42 min #

    Hello Marie,
    J’adore ce liseur, ma sœur me l’a prêté une fois et j’ai vraiment kiffer, il est top de chez top.
    Aussi je participe à ton concours avec grand plaisir.
    A bientot

  159. Charlotte 30 décembre 2016 at 13 h 03 min #

    Très beau concours, je tente ma chance pour gagner ce lisseur qui est juste génial !

  160. Ninini 30 décembre 2016 at 13 h 11 min #

    Salut ,déjà merci pour ce concours :) et je participe car ce lisseur convient à tous types de cheveux ,(dans mon cas afro)il est difficile de trouver des lisseurs vraiment adaptés.Je croise les doigts

  161. Alice Bader 30 décembre 2016 at 14 h 01 min #

    Bonjour et merci pour ce concours !
    Ca fait un petit temps que le Steampod me fait de l’oeil :D
    Je tente donc ma chance :)

  162. Charlotte B 30 décembre 2016 at 14 h 41 min #

    Coucou! Merci pour ce concours, j’ai les cheveux bouclés et j’ai tellement entendu parler de ce lisseur révolutionnaire qui me permettrait de protéger mes cheveux et de gagner du temps !
    Merci pour ton blog qui est génial et tellement agréable à lire.
    Bises
    Charlotte

  163. Marine 30 décembre 2016 at 15 h 15 min #

    Il est vraiment top ce lisseur !! Je le veux !!

  164. DRISS SAMIRA 30 décembre 2016 at 15 h 33 min #

    Je participe Trop hâte de tenter le steampod ton blog magnifique blog je participe sur Facebook

  165. Juliette D 30 décembre 2016 at 15 h 41 min #

    Je participe! Quel super cadeau, merci pour ce concours!

  166. Fanny 30 décembre 2016 at 17 h 07 min #

    Je participe aussi pour ce super concours. Croisons les doigts

  167. Elsa Torre 30 décembre 2016 at 17 h 31 min #

    Je participe, j’en rêve !

  168. Mathilde Lamy 30 décembre 2016 at 20 h 38 min #

    Je rêve de l’avoir, c’est pour ça que je participe à ton concours !
    Le résultat est vraiment Top, J’adore ;)
    À bientôt, J’espère,

    Une bonne fin d’année avant le début du nouvelle … :))))

  169. nina moulin 30 décembre 2016 at 21 h 10 min #

    Je participe car je souhaiterais le meme resultat pour de beaux cheveux !

  170. Sophie 30 décembre 2016 at 22 h 07 min #

    Je participe aussi sur le blog ainsi que sur Instagram b je croise les doigts pour commencer cette année 2017 AVEC des sublimes cheveux !

  171. Julia 30 décembre 2016 at 23 h 01 min #

    J’ai failliiiii rater ma chance !! Très beau produit que j’aimerais absolument avoir la chance de tester :D surtout après la manière dont tu me l’as vendu !

    Bonne soirée ma bella !

  172. Julie D 31 décembre 2016 at 0 h 18 min #

    Coucou,
    Ton article donne vraiment envie de tester le Steampod ;) Merci pour ce concours de folie :) J’espère que la chance sera avec moi!! :)

  173. Nathou 31 décembre 2016 at 3 h 33 min #

    Hello super concours le père Noël est encore là même après Noël hihi je participe volontiers merci à vous pour ce concours bon réveillon à vous et à tous bisou

  174. Charlene F 31 décembre 2016 at 7 h 48 min #

    Super concours , les produits ont l’air top ❤ je participe

  175. cristellina 31 décembre 2016 at 11 h 19 min #

    Coucou,
    Wahou, le résultat est effectivement bluffant, un vrai resultat professionnel.
    J’ai beaucoup entendu de la gamme capillaire Palmer’s qui, effectivement, semble bien efficace.
    En tout cas, « chapeau » pour le lisseur.
    Je croise les doigts.
    Bon réveillon.

  176. Annie Vandenschrick 31 décembre 2016 at 15 h 16 min #

    Bonjour, jolis cadeaux de fin d’année, j’adore les produits L’Oréal.
    Je participe avec grand plaisir et espère que la chance me sourira.
    Bon réveillon à toi, merci de nous gâter <3

  177. Mandy Malice 31 décembre 2016 at 17 h 19 min #

    Bonjour Marie , waouhh un joli concours qui permet de finir il ‘année en beauté , je participe avec grand plaisir !
    Le lisseur a l ‘air extra !
    je te remercie de nous gâter et te souhaite une belle fin d’année et un joyeux réveillon !

  178. MARYLINE dumas 31 décembre 2016 at 18 h 07 min #

    Coucou Marie,
    je t’aime bien les cheveux bouclés et lissés! Les 2 te vont bien!
    Merci pour ce superbe concours! Je participe!
    Je te souhaite mes meilleurs Voeux pour 2017 et pleins de belles choses!
    Gros bisous
    Maryline

  179. Coralie Surinx 31 décembre 2016 at 18 h 38 min #

    Très bon blog que j’ai vraiment pris plaisir à découvrir. Par la même occasion, je participe à ce magnifique concours. De très belles fêtes à tous. :)

  180. ASMA Guizani 31 décembre 2016 at 20 h 35 min #

    Bonsoiiiir :D
    merci beaucoup pour le concours et les conseils :*
    je rêve d’avoir un liseur pour mes cheveux en plus l’Oreal j’adore alors je tente ma chance et je participe
    Bonne fin d’année 2017

  181. FATHIA Guizani 31 décembre 2016 at 20 h 37 min #

    Bonsoir, jolis cadeaux de fin d’année merci pour le blog tu est adorable :D
    J’adore les produits L’Oréal.
    Je participe avec grand plaisir et j’espère vraiment que la chance me sourira et je gagne avec vous puisque c’est ma première fois .
    Bon réveillon à toi,joyeux annéeeee ma belle

  182. Ghada Guizani 31 décembre 2016 at 22 h 55 min #

    merci bcp ma belle pour ce concours jespere vraiment gagnerr :D :D

  183. nymphee 31 décembre 2016 at 23 h 25 min #

    hello,

    merci à toi pour ces sublimes cadeaux,
    car une fois de plus tu nous offres de superbes lots :-)
    je tente avec plaisir
    je te suis sur fb : Angelique Re.

    merci beaucoup à toi pour ce joli concours
    et bonne journée

  184. Ghada Guizani 31 décembre 2016 at 23 h 28 min #

    merci bcp ma belle pour ce concours jespere vraiment gagnerr :D bonne année

  185. Ghada Guizani 31 décembre 2016 at 23 h 28 min #

    Je participe, j’en rêve !

  186. Ghada Guizani 31 décembre 2016 at 23 h 28 min #

    Hello ! Je participe avec plaisir car je n’ai toujours pas trouvé le lisseur parfait pour mes cheveux .Bisous et bonne année

  187. Ghada Guizani 31 décembre 2016 at 23 h 29 min #

    Bonsoir :*
    Je participe avec plaisir car je n’ai toujours pas trouvé le lisseur parfait pour mes cheveux .Bisous et bonne année

  188. Ghada Guizani 31 décembre 2016 at 23 h 29 min #

    je participeeeee esperons gagner et lavoir en 2017 :* :* :* :*

  189. ASMA Guizani 31 décembre 2016 at 23 h 30 min #

    Bonsoiiiir :D
    merci beaucoup pour le concours et les conseils :*
    je rêve d’avoir un liseur pour mes cheveux en plus l’Oreal j’adore alors je tente ma chance et je participe

  190. ASMA Guizani 31 décembre 2016 at 23 h 30 min #

    SAluuuut :D
    merci beaucoup pour le concours et les conseils :*
    je rêve d’avoir un liseur pour mes cheveux en plus L’Oréal j’adore alors je tente ma chance et je participe esperons gagner

  191. ASMA Guizani 31 décembre 2016 at 23 h 45 min #

    merciiiiiiiiiiiiii beaucoup pour le concours et les conseils :*
    je rêve d’avoir un liseur pour mes cheveux en plus l’Oreal j’adore alors je tente ma chance et je participe

  192. ghada Guizani 31 décembre 2016 at 23 h 45 min #

    merci beaucoup pour le concours
    je rêve d’avoir un liseur pour mes cheveux en plus L’Oréal je participe

  193. FATHIA Guizani 1 janvier 2017 at 0 h 08 min #

    Bonsoir, jolis cadeaux de fin d’année merci pour le blog tu est adorable :D
    J’adore les produits L’Oréal.
    Je participe avec grand plaisir et j’espère vraiment que la chance me sourira et je gagne avec vous puisque c’est ma première fois .
    Bon réveillon à toi,joyeux annéeeee ma belle <3 <3

  194. FATHIA Guizani 1 janvier 2017 at 0 h 16 min #

    Bonsoir, jolis cadeaux bellllla de fin d’année merci pour le blog tu est adorable :D
    J’adore les produits L’Oréal.
    Je participe avec grand plaisir et j’espère vraiment que la chance me sourira et je gagne avec vous puisque c’est ma première fois .
    Bon réveillon à toi,joyeux annéeeee ma belle

  195. FATHIA Guizani 1 janvier 2017 at 0 h 17 min #

    Bonsoir :D
    merci pour ces jolis cadeaux de fin d’année merci pour le blog tu est adorable :D
    J’adore les produits L’Oréal.
    Je participe avec grand plaisir et j’espère vraiment que la chance me sourira et je gagne avec vous puisque c’est ma première fois .
    Bon réveillon à toi,joyeux annéeeee ma belle

  196. FATHIA Guizani 1 janvier 2017 at 2 h 22 min #

    Bonsoir :D
    merci pour ces jolis cadeaux de fin d’année merci pour le blog tu est adorable :D
    J’adore les produits L’Oréal.
    Je participe avec grand plaisir et j’espère vraiment que la chance me sourira et je gagne avec vous puisque c’est ma première fois .
    Bon réveillon à toi,joyeux annéeeee ma belleee

  197. Ghada Guizani 1 janvier 2017 at 2 h 22 min #

    Bonsoir :*
    Je participe avec plaisir car je n’ai toujours pas trouvé le lisseur parfait pour mes cheveux .Bisous et bonne annéeeee

  198. Ghada Guizani 1 janvier 2017 at 12 h 27 min #

    bonjouuur je participeee esperons gagner et lavoir en 2017 :* :* :* :*

  199. Ghada Guizani 1 janvier 2017 at 12 h 34 min #

    je participeee esperons gagner et lavoir en 2017 :* :* :* :*

  200. Ghada Guizani 1 janvier 2017 at 13 h 03 min #

    je participeee merci belllllllla esperons gagner et lavoir en 2017 :* :* :* :*

  201. Ghada Guizani 1 janvier 2017 at 13 h 03 min #

    je participeee bellla
    merci bcpppppppppp pour ce concours esperons gagner et lavoir en 2017 :* :* :* :*

  202. Ghada Guizani 1 janvier 2017 at 13 h 08 min #

    je participeee bellla
    merci bcpppppppppp pour ce concours esperons gagner et lavoir en 2017 :* :*

  203. chaima Guizani 1 janvier 2017 at 14 h 50 min #

    Bonjour Marie,

    Merci beaucoup pour ce concours.
    J’aimerai vraiment gagner ce lisseur pour mes cheveux car c’est deja que je passe du temps à les lisser .
    Peu être qu’avec ce lisseur ça ira mieux ;)
    Bonne journée. et bonne année

  204. chaima Guizani 1 janvier 2017 at 14 h 50 min #

    Bonjour Marie,

    Merci beaucoup pour ce concours.
    J’aimerai vraiment gagner ce lisseur pour mes cheveux car c’est deja que je passe du temps à les lisser .
    Peu être qu’avec ce lisseur ça ira mieux ;)
    Bonne journée. et bonne annéeeee

  205. chaima Guizani 1 janvier 2017 at 14 h 52 min #

    Je participe au superbe concours :*

  206. Cha 1 janvier 2017 at 17 h 07 min #

    Oh génial! Merci pr ce concours, je ne sais plus quoi faire de mes cheveux…
    Bonne année a toi

  207. chaima guizani 1 janvier 2017 at 17 h 11 min #

    hey je tente ma chance dans ce concours !!
    merci beaucoup

  208. chaima guizani 1 janvier 2017 at 17 h 12 min #

    hey je tente ma chance dans ce concours !!
    merci beaucoup <3

  209. chaima guizani 1 janvier 2017 at 18 h 09 min #

    Bonjour Marie,

    Merci beaucoup pour ce concours.
    J’aimerai vraiment gagner ce lisseur pour mes cheveux car c’est deja que je passe du temps à les lisser .
    Peu être qu’avec ce lisseur ça ira mieux ;)
    Bonne journée. et bonne annéeeee

  210. chaima guizani 1 janvier 2017 at 18 h 10 min #

    je participeee bellla merciii

  211. chaima guizani 1 janvier 2017 at 19 h 18 min #

    je participeee bellla merciiiii

  212. chaima guizani 1 janvier 2017 at 19 h 19 min #

    je participeee

  213. Kam 1 janvier 2017 at 19 h 44 min #

    Il a l’air fabuleux ! Avec ma nouvelle coupe j’adorerai pouvoir le tester !
    Merci pour ce concours et très bonne année Marie !

  214. Pauline 1 janvier 2017 at 19 h 46 min #

    Trop contente de pouvoir participer à un concours pareil !! Merci ma belle blonde pour cette chance ! Très belle article que tu nous as fais la en plus ❤

    BONNE ANNÉE A TOI PLEIN DE BONNES CHOSES !!

  215. asma guizani 1 janvier 2017 at 19 h 51 min #

    Bonsoir :D
    merci beaucoup pour le concours et les conseils :*
    je rêve d’avoir un liseur pour mes cheveux en plus l’Oreal j’adore alors je tente ma chance et je participe

  216. asma guizani 1 janvier 2017 at 19 h 51 min #

    Bonsoir :D :D
    merci beaucoup pour le concours et les conseils :*
    je rêve d’avoir un liseur pour mes cheveux en plus l’Oreal j’adore alors je tente ma chance et je participe

  217. chaima guizani 1 janvier 2017 at 21 h 30 min #

    Bonjour Marie,

    Merci beaucoup pour ce concours.
    J’aimerai vraiment gagner ce lisseur pour mes cheveux car c’est deja que je passe du temps à les lisser .
    Peu être qu’avec ce lisseur ça ira mieux ;)
    Bonne journée. et bonneeeeeeee annéeeee

  218. chaima guizani 1 janvier 2017 at 21 h 31 min #

    saluuuuuuuuuuuut jespere vraiment gagner et tester ce magnifique lot de cette marque !!!! en 2017
    merci bcp pour ce concours :* :*

  219. chaima guizani 1 janvier 2017 at 21 h 39 min #

    Bonjour Marie,

    Merci beaucoup pour ce concours.
    J’aimerai vraiment gagner ce lisseur pour mes cheveux car c’est deja que je passe du temps à les lisser .
    Peu être qu’avec ce lisseur ça ira mieux ;)
    Bonne journée. et bonne annéeeeeeeee

  220. fathia guizani 1 janvier 2017 at 21 h 40 min #

    Bonsoir, jolis cadeaux de fin d’année merci pour le blog tu est adorable :D
    J’adore les produits L’Oréal.
    Je participe avec grand plaisir et j’espère vraiment que la chance me sourira et je gagne avec vous puisque c’est ma première fois .
    Bon réveillon à toi,joyeux annéeeeeeeeeeeeeee 2017 ma belle

  221. fathia guizani 1 janvier 2017 at 21 h 52 min #

    Bonsoir, jolis cadeaux de fin d’année merci pour le blog tu est adorable :D
    J’adore les produits L’Oréal.
    Je participe avec grand plaisir et j’espère vraiment que la chance me sourira et je gagne avec vous puisque c’est ma première fois .
    Bon réveillon à toi,joyeux annéeeee ma bellee

  222. fathia guizani 1 janvier 2017 at 21 h 53 min #

    ,Bonsoir, jolis cadeaux de fin d’année merci pour le blog tu est adorable :D
    J’adore les produits L’Oréal.
    Je participe avec grand plaisir et j’espère vraiment que la chance me sourira et je gagne avec vous puisque c’est ma première fois .
    Bon réveillon à toi,joyeux annéeeee ma belle

  223. Marie G. 1 janvier 2017 at 21 h 56 min #

    Bonjour,
    Bonne et belle année 2017 !
    C’est un très chouette concours, je ne peux que tenter ma chance ! Alors je croise les doigts :-)
    Merci beaucoup,
    Marie

  224. Oliver 1 janvier 2017 at 23 h 00 min #

    Coucou. Moi aussi je rêve de l avoir alors je tente la chance. MERCI Marie pour ce superbe concours

  225. Sandrine Smillette 2 janvier 2017 at 0 h 26 min #

    Bonsoir, je participe avec plaisir pour ce magnifique cadeau merci . Belle soirée

  226. véronique hellin - lecuyer 2 janvier 2017 at 10 h 13 min #

    Coucou,

    le steampod le rêve de toutes les filles ;-)
    je participe avec plaisir
    bisous

  227. ariane henrion 2 janvier 2017 at 10 h 14 min #

    coucou je tente ma chance ce lisseur à l’air vraiment génial ainsi que la gamme de produit

  228. Diana B. 2 janvier 2017 at 10 h 15 min #

    Bonjour,

    Je tente en croisant les doigts.

    Je te remercie et bonne année 2017 !

  229. Jessica chabotier 2 janvier 2017 at 10 h 15 min #

    Ohhh super!
    Merci pour ce concours de dingue, encore une fois :-) :-)
    J’ai les cheveux tellement horrible à coiffer que j’ai décide de ne plus perdre mon temps à me les lisser.. du coup ils sont abîmés tellement ils sont attachés.. gagner ce stramoine serait tellement GÉNIAL.. il pourrait s’agir de mon remède miracle :-) je croise les doigts !!

  230. Djahann 2 janvier 2017 at 10 h 19 min #

    Bonjour,
    Merci pour ce super concours. Je tente ma chance avec plaisir
    Ton lissage est impressionnant ! Cela dit j’aime beaucoup beaucoup tes cheveux bouclés !
    J’en profite pour te souhaite une belle année 2017

  231. savana 2 janvier 2017 at 10 h 19 min #

    coucou
    je participe et je croise les doigts pour bien commencer l’année ;)

  232. AmeliMelo 2 janvier 2017 at 10 h 21 min #

    Mon cadal de rêve que le barbu de Noël ne m’a pas apporté ( le vilain) et pourtant j’ai été pas sage..
    Bananee by the way

  233. Laurie Radar 2 janvier 2017 at 10 h 24 min #

    J’adore le steampod, il rend les cheveux si doux !!!!
    Ca fait des années que je rêve de l’avoir :)
    Bonne année ! :)

  234. Saliha 2 janvier 2017 at 10 h 37 min #

    Bonjour Marie et bonne annééééééééééééé 2017 !!!!!! Mon rêve qui pourrait devenir en fait une résolution que je pourrais tenir ce serait d’avoir les cheveux bien lisses, soyeux et toujours bien coiffés. Et pour tenir cette résolution il me faudrait un steampod. Je l’ai essayé auprès de ma coiffeuse et c’est vrai que ça n’a rien à voir avec des plaques traditionnelles ou même un brushing lisse. Le cheveux est soyeux.
    voilà je dis ça je dis rien :-)

  235. Elisa Vds 2 janvier 2017 at 10 h 44 min #

    Le steampod serait parfait pour mes cheveux, ils sont super long et mon liseur rend l’âme peu à peu.. Ça fait plusieurs mois que je rêve de l’avoir! J’espère gagner ce concours! Merci pour ce concours et pour tes chroniques! Bonne année 2017 :)

  236. Sandy 2 janvier 2017 at 10 h 46 min #

    Je pense qu’il est temps de me séparer de mon tres vieux fer à lisser!! (qui abime plus mes cheveux qu’il les lisse par ailleurs :( )

    Je participe donc pour gagner le Steampod afin qu’il redonne vie à mes pauvres cheveux.
    Merci pour ce concours et belle année 2017!

  237. Debrie 2 janvier 2017 at 10 h 52 min #

    C’est une super nouvelle…
    L’année commence bien !

    Je mettais plus de 30min avec mes cheveux longs et j’avoue les avoir coupés pour gagner du temps !!! Mais je mets encore 10min.
    Je pense que si je le teste je l’adopte !!!

    Bonne rentrée à toute !!!

  238. Lisa 2 janvier 2017 at 10 h 58 min #

    Je rêve du steam pod! Adieu les heures passées dans la salle de bain pour lisser mes cheveux. J’espère gagner ce concours
    Merci marie pour ce concours et bonne et heureuse année 2017
    Lisa

  239. Alex 2 janvier 2017 at 11 h 06 min #

    Bonjour, je tente avec plaisir ce concours
    J aimerai beaucoup l’avoir ça doit être topissime
    Belle journée…

  240. Melha 2 janvier 2017 at 11 h 08 min #

    Oh! Quel concours sympa ! Je tente ma chance se serait top!
    Merci Marie ! Bonne année

  241. Justine 2 janvier 2017 at 11 h 10 min #

    J’aime tellement le steampod, dernièrement ma coiffeuse l’a utilisé sur mes cheveux et le résultat était submime ! Je participe alors avec joie à ton super concours !

  242. Charlene 2 janvier 2017 at 11 h 11 min #

    Mais je rêve tellement de ce lisseur OMG Marie !!! I want it babyyyyy ^^
    Merci pour le concours <3 bizzzz

  243. Stéphanie 2 janvier 2017 at 11 h 44 min #

    Vu le temps que je passe à me lisser les cheveux, je veux bien tester le steampod qui a l’air super efficace. Aurais-je de la chance en ce début d’année…

  244. Laurie Radar 2 janvier 2017 at 11 h 49 min #

    Je participe!! :)

  245. Laurie Radar 2 janvier 2017 at 11 h 50 min #

    Je participe ! :)

  246. kirzy 2 janvier 2017 at 12 h 03 min #

    Bonjour,
    Waouah, super rendu en effet, il me fait rêver ce lisseur !!! Merci beaucoup.
    Je tente volontiers ma chance.
    Très belle année 2017 !
    Bisous

  247. Josiane 2 janvier 2017 at 12 h 17 min #

    Bonjour,

    Je participe pour ma fille!!
    Le résultat est parfait, tres beau lissage. Merci pour le concours.

  248. Justine 2 janvier 2017 at 12 h 26 min #

    J’adore le rendu que fait cette petite merveille, j’ai pu le tester chez ma coiffeuse. C’est un gain de temps énorme vu mes cheveux épais et difficile à lisser
    Je tente ma chance avec impatience!!

  249. Laura FREY 2 janvier 2017 at 12 h 28 min #

    Bonjour Marie, merci pour ce concours, je participe avec plaisir pour peut être gagner le lot n°1
    Bonne Journée et Bonne Année 2017 :)

  250. Vava Ness 2 janvier 2017 at 12 h 37 min #

    Comment dire que c’est juste mon rêve ???? Papa Noel a du l’oublier dans sa hotte ??!!!??? snif!!! Mais Marie est là !!! On y croit !!! Merciiii :) des grosses bises

  251. Nina 2 janvier 2017 at 13 h 01 min #

    Bonne année Marie !
    Merci pour le concours je participe :-)
    Nin

  252. Laurie Radar 2 janvier 2017 at 13 h 56 min #

    :p

  253. delphine 2 janvier 2017 at 14 h 34 min #

    Je participe avec plaisir et bonne année :-)

  254. Dominique 2 janvier 2017 at 14 h 41 min #

    Sympa le résultat, je tente le concours on ne sait jamais. Merci

  255. catherine magnabosco 2 janvier 2017 at 14 h 50 min #

    j adorerai l essayer c est pourquoi je participe de plus pour ma belle fille qui a les cheveux qui bouclent comme toi ce serai parfait .merci de tout tes conseils .bonne année ,bisoux

  256. Charlotte 2 janvier 2017 at 14 h 58 min #

    Je participe à ce superbe concours ! Merci beaucoup ☺️

  257. Gaelle 2 janvier 2017 at 15 h 06 min #

    Oh bien sûr que je participe !

  258. Manon E 2 janvier 2017 at 15 h 16 min #

    Bonjour,

    Un millions de mercis pour l’organisation de ce superbe concours, c’est donc avec grand plaisir que je tente ma chance. Je croise les doigts en attendant le résultat :D

    * Mon adresse E-mail : Manon.E21@hotmail.com

    Douce journée & à très bientôt

  259. Kelly 2 janvier 2017 at 15 h 19 min #

    Superbe concours ! Je participe évidemment !!

  260. Aimès 2 janvier 2017 at 15 h 23 min #

    Un grand merci pour ce concours auquel je participe bien évidemment.

    J’en profite également pour te souhaiter une belle année 2017

  261. Deborah 2 janvier 2017 at 15 h 42 min #

    Merci pour ce concours Marie ! Super marque, excellente s gammes…
    Et… bonne année à toi!

  262. cailliaux sandra 2 janvier 2017 at 15 h 42 min #

    Coucou meilleurs voeux ;)
    Merci pour ce superbe concours, je tente ma chance.

    bisous.
    Sandra

  263. olivia philippe 2 janvier 2017 at 15 h 55 min #

    Bonjour!
    je tente ma chance avec grand plaisir !
    Merci et belle année!

  264. Ophélie Villain 2 janvier 2017 at 16 h 05 min #

    Bonjour !
    Super concours ! je tente ma chance pour ce super lisseur !
    Happy new year !
    et merci!

  265. Manon j 2 janvier 2017 at 16 h 06 min #

    Ah j’adore les produits L’Oréal et je me tate à acheter le steampod mais c’est vrai qu’il n’est pas donné.
    Mais merci de nous donner la possibilité de le gagner !!

  266. Coralie Birdie 2 janvier 2017 at 16 h 19 min #

    J’aimerai trop le voir faire des miracles sur ma tignasse !!! Alors je participe !
    Bisous et bonne année !!!

  267. Nathalie 2 janvier 2017 at 16 h 27 min #

    Un rêve de l’avoir ! Je participe avec plaisir :)
    Bonne année à vous toutes.
    Bisous
    Nathalie

  268. Lucille Sugier 2 janvier 2017 at 16 h 29 min #

    Wahou quel resultat !!
    J’ai moi aussi les cheveux bouclés et surtout abimés par les fers classiques, je rêve de me procurer le steampod :)

    Merci pour ce concours

  269. Laurence Dsn 2 janvier 2017 at 16 h 39 min #

    Merci pour ton avis détaillé sur ce lisseur et pour tes photos avant/après !
    Mes proches m’ont souvent reproché d’avoir abîmé mes cheveux au lisseur, j’adore l’effet lisse parfait mais j’ai dû également laissé tomber le lisseur tous les jours…
    Ce lisseur me tente énormément, mais il n’est pas donné alors je croise les doigts et te remercie mille fois pour cette superbe opportunité ! :)

    Ce serait un magnifique cadeau pour commencer l’année <3

  270. Laurie Radar 2 janvier 2017 at 16 h 47 min #

    On croise les doigts :)

  271. Laurie Radar 2 janvier 2017 at 16 h 48 min #

    Le steampod et les produits de beautés seraient un cadeau parfait pour commencer 2017 en beauté :)

  272. Amandine R 2 janvier 2017 at 17 h 02 min #

    Merci pour cet article super intéressant ! Je participe aussi à ce concours sait on jamais !!! Peut être aurais-je la chance de gagner ce steampod qui me fait tant rêver. Tout comme toi j’ai les cheveux secs et frisés et c’est une vraie galère de les lisser alors on croise les doigts.

    Et bonne année 2017.

  273. Mimi 2 janvier 2017 at 17 h 18 min #

    Hello,
    J’adore ton look avant mais aussi après lissage. Pour bien commencer cette nouvelle année, je serai heureuse de remporter ce fabuleux cadeau qu est le steampod. Je participe donc au tirage au sort.
    Alors bonne chance à toute et une très belle année 2017…

  274. Tamara C. Lopez 2 janvier 2017 at 17 h 25 min #

    Bonjour, je participe avec plaisir ;)
    Merci pour ce concours.
    Bonne Année 2017

  275. Johanna 2 janvier 2017 at 17 h 54 min #

    Superbe le résultat ! Tu es aussi belle avec les cheveux bouclés qu’avec les cheveux lissés !! J’ai au moins appris le fonctionnement de cet objet magique grâce à tes explications brèves et claires :D !

  276. Pucina 2 janvier 2017 at 18 h 12 min #

    Bonjour,
    Wahou… la classe ! Comme beaucoup d’entre nous j’imagine, je rêve de ce fameux Steampod, c’est donc très volontiers que je tente ma chance.
    Merci beaucoup, et… très bonne année !

  277. Latitefraiz 2 janvier 2017 at 18 h 18 min #

    Résultat au top!
    je tente ma chance avec grand plaisir!

    Merci pour ce super concours

    Bise
    Latitefraiz

    http://www.fraise-and-dress.com

  278. Aure_So 2 janvier 2017 at 18 h 36 min #

    Hello Marie ,
    Le steampod est une merveille! Je m’étais faite lisser les cheveux avec , il y a longtemps . C’était génial , un beau résultat qui dure dans le temps moi qui ai des cheveux épais et ondulés !
    Alors pourquoi pas l’avoir à la maison ? Je tente et on verra !

    Merci Marie , quoiqu’il en soit , que t’es cheveux soient lisses ou ondulés , tu es magnifique et 2017, t’apportera , je te le souhaite , des milliers de petits bonheurs .

    Aurelie .

  279. maman est occupée 2 janvier 2017 at 18 h 46 min #

    Bonjour, je souhaite participer au jeu.
    Je suis une adepte convaincue des soins L’Oreal Professionnel : je ne jure plus que par eux pour mes cheveux, qui me le rendent bien !
    Merci de penser à nous !

  280. Sophie 2 janvier 2017 at 19 h 35 min #

    Hey!! Il a l’air vraiment trop bien! Mes cheveux s’abiment très vite donc si, quand je les lisse, ils peuvent être moins attaqués, ça m’arrangerait!
    Bisous, et merci!

  281. Maï Tilman 2 janvier 2017 at 19 h 47 min #

    Waouhhh! Quel superbe concours!!! De magnifiques cadeaux pour chouchouter ses cheveux cet hiver ;) Merci de nous gâter avec ces 4 super lots! Bonne soirée!

  282. Sandra 2 janvier 2017 at 19 h 56 min #

    Coucou Marie
    Je tente ma chance qui sait ?
    En cette nouvelle année !
    Merci pour ce beau cadeau que tu nous propose.
    Bonne chance à toutes et tous !

  283. Cindy_z 2 janvier 2017 at 20 h 21 min #

    Je tente ma chance pour ton concours ! J’ai eu l’occasion de tester celui d’une amie et il est vraiment super ! Encore merci de tester et nous recommander les meilleurs produits et techniques ! ;)

  284. Laurie Radar 2 janvier 2017 at 20 h 35 min #

    J’ai hâte de voir le résultat !!! :)

  285. Julie-Anne Ragot Hantraye 2 janvier 2017 at 22 h 09 min #

    Coucou,
    Mais quel concours !
    Je participe avec joie, le lisseur a l’air TOPISSIME mais les produits dont tu parles aussi.
    Au plaisir de te lire
    Julie-Anne

  286. Elisa Vds 2 janvier 2017 at 22 h 28 min #

    Le steampod serait parfait pour mes cheveux, ils sont super long et mon liseur rend l’âme peu à peu.. Ça fait plusieurs mois que je rêve de l’avoir! J’espère gagner ce concours! Merci pour ce concours et pour tes chroniques! Bonne année 2017 :)

  287. Holly 2 janvier 2017 at 22 h 49 min #

    Hello,
    je joue avec plaisir j’ai tellement de mal à dompter mes affreuses frisettes! ^^
    Merci pour ce super concours!!

  288. lucile 3 janvier 2017 at 1 h 14 min #

    Je participe j’espère gagner

  289. Audrey 3 janvier 2017 at 8 h 31 min #

    Je tente ma chance avec plaisir, merci!

  290. Marlene 3 janvier 2017 at 9 h 43 min #

    Le cadeau de Noel que j attendais et que je n ai pas eu, ca serait super merci pour ce concours et bonne année à toutes!! :-*

Leave a Reply